
Le Matin
Une véritable fondue bulloise sur les bords de la Limmat
O sons le dire: les fondues de haut niveau et de qualité constante ne courent pas les rues des bords de la Limmat. Aussi, quand le Chässtube Rehalp a ouvert ses portes l’automne dernier, dans les locaux d’un restaurant centenaire pouvant accueillir 85 personnes à l’interieur, sans compter la pergola et la terrasse pour l’été, beaucoup de Zurichois ont poussé un soupir de soulagement. Faut dire que Denise et Peter Ernst présidaient déja aux destinées de la Fribourger Fondue-Stübli, dan s le IV’s arrondisement, et de la Raclette-Stube, dans le quartier du Niederdorf.
„Tous nos fromages viennent de Bulle“, souligne Peter Ernst, un ancien directeur de la Banque Leu, qui a préféré suivre son épouse dans la restauration lors de la fusion de son établissement avec le Crédit Suisse, en 1991. Pour la fondue moitié-moitié (21 fr. 50), le patron affirme que le mélange est effectué avec deux sortes de gruyère (doux et salé) et trois sortes de vacherin.