Chässtube Rehalp

SonntagsZeitung

Die Besten Raclettes der Schweiz – heisse Tipps für heissen Käse. Die beiden Fondue- und Raclettelokale gehören zusammen mit dem Fribourger Fopnduestübli (nur Fondue) zu den Topadressen für heissen Käse in Zürich. Nach 30 Jahren Erfahrung wissen Denise und Peter Ernst, wo sie bei ihren Walliser Lieferanten im Goms die besten Käse bekommen. Unbedingt reservieren!

Zürich geht aus!

Zürich geht aus!

Ausgabe 2012-2013: Kürzer gehts kaum. Die Karte offeriert gerade einmal drei Positionen: Fondue fribourgeoise moitié-moitié, also Gruyère und Vacherin, oder nur Vacherin und Raclette à discrétion. Mit Bro und Kartoffel, Cornichons und Silberzwiebelchen oder Birnen und Ananas.
SonntagsZeitung

SonntagsZeitung

Die beiden Fondue- und Raclettelokale gehören zusammen mit dem Fribourger Fopnduestübli (nur Fondue) zu den Topadressen für heissen Käse in Zürich. Nach 30 Jahren Erfahrung wissen Denise und Peter Ernst, wo sie bei ihren Walliser Lieferanten im Goms die besten Käse bekommen.
Neue Zürcher Zeitung

Neue Zürcher Zeitung

Ein Jahr ohne Winter können wir ganz gut ertragen, ein Jahr ohne Fondue aber nicht. Das Blubbern des Käses im Caquelon hat seine eigene Magie, die Stimmung wärmt das Herz, das Fondue heizt den Körper, und Käse, Weisswein und Kirsch machen glücklich. Wir besuchten unlängst die «Chässtube Rehalp».
Die Weltwoche

Die Weltwoche

Fahren Sie mit dem Auto in den Westen Zürichs - eine geeignetere Adresse als die "Chässtube Rehalp" werden Sie nämlich nicht einmal am Rand des Röstigrabens finden. Ziehen Sie sich im Auto ein letztes Mal die Kleider an, die für den Altkleidercontainer bestimmt waren, und huschen Sie ohne Mantel ins Lokal.
Mr. Moitié-Moitié

Mr. Moitié-Moitié

Sein Fondue ist mehr als stadtbekannt, das Raclette à discretion ebenfalls. Sechs Jahre führte Peter Ernst, ehemaliger Bank-kadermann, den "Frohsinn" im Seefeld. Dieser soll in absehbarer Zeit abgebrochen werden.
Le Matin

Le Matin

O sons le dire: les fondues de haut niveau et de qualité constante ne courent pas les rues des bords de la Limmat. Aussi, quand le Chässtube Rehalp a ouvert ses portes l'automne dernier, dans les locaux d'un restaurant centenaire pouvant accueillir 85 personnes à l'interieur.

Chässtube Rehalp

Kontakt

Forchstrasse 359
8008 Zürich
044 381 01 80

Montag - Freitag

von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Montag - Sonntag

ab 18.00 Uhr

Adresse

Forchstrasse 359
8008 Zürich

Reservationen

044 381 01 80

Montag - Freitag

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Montag - Sonntag

ab 18.00 Uhr